Теперь ваш четвероногий питомец никогда не потеряется

13 апреля 2015

GPS-ошейник MSP-340 от Tracker Technology это настоящая находка для владельцев собак и кошек.  Устройство выполнено в легком влагостойком корпусе ярких цветов. Купаться в нем, конечно нельзя, но дождь и пробежку по мокрым кустам вашего питомца он выдержит прекрасно.
Дисплей ошейника показывает статус заряда батареи, и в разряда аккумулятора предупредит о необходимости зарядки. Вы можете не беспокоиться о качестве покрытия мобильной связью местности, где гуляете с собакой – если в районе, где находится треекер нет интернет покрытия, можно воспользоваться СМС запросом координат, координаты можно занести в любой GPS навигатор. С MSP-340 ваши питомцы не потеряются ни в городе, ни в деревне. В любой момент Вы сможете отследить перемещение четвероного друга прямо со своего мобильного телефона или компьютере.

Непосредственно под нашу систему спутникового мониторинга Триви тестирование проводилось в городских условиях и в дачном поселке с плохим GSM покрытием. В обоих случаях трекер показал себя достойно. 6-10 часов передачи данных о местоположении в режиме реального времени или 40 часов при передаче координат каждые 5 минут (режим для дачи). В режиме ожидания GPS-ошейник MSP-340 может провести несколько суток.

Варианты применения 

  • При прогулке, выезде на природу, дачу, когда питомец может убежать и потеряться. Трекер находится на ошейнике в режиме ожидания и включается при помощьм СМС.
  • Во время охоты или прогулки в лесу (парке) в режиме реального времени вы можете отслеживать своего питомца на экране вашего смартфона. 

Теперь это полезное устройство можно приобрести в нашем магазине.

Обратный звонок

Заявка