Ваши машины в вашем смартфоне!

17 августа 2015

Пришло время нашему Wialon Local стать мобильным. Теперь и пользователи Wialon Local могут оценить интерфейс решения в своих смартфонах и планшетах.

Здесь вам будут доступны практически все возможности, имеющиеся в приложении Wialon для клиентов Wialon Hosting. Версия для Wialon Local отличается лишь дизайном, отсутствием перехода в приложение Dashboard и наличием поля для ввода адреса сервера при авторизации. 
Для подключения к серверу Триви необходимо в строке запроса адреса сервера ввести local.trivi.ru, затем ваш логин и пароль.

ru3  ru2 

В новом приложении Wialon Local доступны следующие возможности:

  • В списке событий появилась строка Итого. В ней отображается суммарная информация за сутки: пробег, время поездок, время стоянок. Это действительно удобно и позволяет мгновенно получить простую, но нужную аналитику по объекту.
  • Добавлена новая опция «Иконки объектов». Она позволяет заменить иконки маркерами направления движения либо стоянками. Эта функция автоматически активируется при мониторинге более 300 объектов и будет полезна тем, кто работает с большим списком активных юнитов.
  • Доработаны уведомления в мобильном Wialon. Здесь появилась возможность удаления уведомлений, а также быстрого перехода к объекту из текста уведомления. Также хочется отметить, что при выходе из приложения уведомления отключаются, а при входе автоматически активируются. Функция пока доступна в Android версии, а для iOS появится в ближайшем обновлении.
  • Для пользователей iOS версии мобильного клиента также есть хорошие новости: кроме вышеперечисленного, здесь добавились геозоны и появилась возможность выделения/снятия всех объектов при редактировании списка.

Таким образом, теперь два наших решения, Wialon Hosting и Wialon Local, могут смело называться мобильными. Уже сегодня вы можете скачать клиент Wialon Local в Google Play, а буквально через пару дней и App Store. А те, кто пользуется версией мобильного Wialon Hosting, обновляйтесь и оцените новый функционал приложения. 

Обратный звонок

Заявка