Команда мастерской Триви

15 сентября 2016, 17:47:14

Сотрудники «Триви» – это команда тщательно отобранных, подготовленных и сертифицированных специалистов. Это позволяет гарантировать клиентам нашей компании высокое качество оказания услуг и отсутствие проблем в процессе установки и эксплуатации тахографического оборудования. Все сотрудники компании проходят обязательное обучение, их знания и практические навыки регулярно проверяются.   Для получения допуска мастерской к работе с тахографами  сотрудники «Триви» проходили обучение в Научно-исследовательском институте автомобильного транспорта (ОАО «НИИАТ»). Знания по установке и активации блоков СКЗИ специалисты мастерской получали в учебном центре «Спецпроект» и «ЭОЧУ ЮТК»Это дает нашей мастерской право работать как с российскими, так и с европейскими тахографами.

Наша мастерская – авторизованный сервисный центр компании VDO Continental – одного из крупнейших в мире поставщиков разнообразной автомобильной электроники – и тахографов в том числе. Наши специалисты прошли подготовку и получили сертификаты в учебном центре VDO-МЕТТЕМ.

Специалисты компании VDO прекрасно владеют европейским и российским законодательством в сфере перевозок и передают эти знания сотрудникам сервисных центров, одна из главных задач которых – избежать любые нарушения: как требований контролирующих органов России, так и регламентов других государств-участников Европейского соглашения о режиме труда и отдыха водителей (ECTP).

Отметим: для сотрудников, обслуживающих тахографы автомобилей, которые выезжают на территорию ЕС, высокая квалификация особенно важна. Если в России контроль за грузоперевозками до сих пор носит больше формальный характер, то ошибка, допущенная персоналом сервисного центра при обслуживании «европейского» тахографа, с большой степенью вероятности выльется в огромные штрафы и жесткие санкции в отношении грузоперевозчика. Поэтому вопросам подготовки сотрудников для работы с европейским оборудованием в «Триви» уделяется особое внимание.

Большая часть наших сотрудников также прошла обучение в учебном центре компании «Лэда-СЛ». Предприятие более 15 лет работает с европейскими тахографами, проводит практические и теоретические семинары по программам в рамках ECTP, готовит квалифицированных специалистов по обслуживанию тахографов для сервисных центров.

Менеджеры, администраторы и программисты «Триви» сертифицированы как специалисты по работе с системой спутникового мониторинга Wialon – она используется в нашей компании для сбора и обработки данных с тахографов и различных телеметрических устройств.

Квалифицированной работе с датчиками (уровня и расхода топлива, нагрузки на ось и др.) наш технический персонал обучался непосредственно у производителей оборудования – в компаниях Omnicomm, Technoton и «ТС Сенсор».

Для настройки тахографов мастерская использует высококлассные программаторы СТС 2 и UTP-10. В распоряжении сервисного персонала – специально оборудованный стенд, на котором мастера могут предварительно собрать и протестировать схемы подключения тахографов к различному дополнительному оборудованию (спидометры с can-шиной, спутниковые терминалы и т. п.).

Дипломированные инженеры, работающие в мастерской, готовы в любое время выехать к заказчику в случае возникновения каких-либо технических проблем, с которыми он столкнулся в ходе работы оборудования.

Обратный звонок

Заявка