Новый сервис Trivi Oil Service для работы с топливными картами

7 сентября 2016, 12:32:34

Компания Триви  разработала специализированный программный продукт ‒ биллинг топливных карт различных операторов, интегрированный с системой спутникового мониторинга Wialon при помощи модуля SDK. Решение выполнено в виде отдельного веб приложения, которое также доступно через apps.

Транзакции по топливным картам могут подгружаться автоматически или вручную. Пользователю необходимо лишь выбрать типы топливных карт, которые он использует, указать данные для входа в учетную запись на страницу спутникового мониторинга и назначить соответствие топливных карт автомобилям или водителям.

Далее система в автоматическом режиме сравнивает транзакции с данными системы мониторинга (местоположение, количество заправленного топлива, привязку карты), а также «отсылает» транзакции в Wialon, где их можно увидеть в отчетах по заправкам и стоимости эксплуатации.

Продукт подходит для компаний, которые уже пользуются топливными  картами и хотят автоматизировать процессы контроля и учета потребления топлива автотранспортом. Доступны все возможности программного продукта: сопоставление транзакций, проброс транзакций в Wialon, регистрация событий, online и offline режимы, уведомления и т.д. Возможна интеграция с любыми топливными картами в рамках одной учетной записи. При этом если какие-то системы процессинга карт на данный момент не поддерживаются, интеграция делается по запросу.

Что это дает клиентам спутникового мониторинга Триви?

  • Повышение контроля автотранспорта. При каждой транзакции система проверяет соответствие ряда параметров, а именно: привязку карты к объекту, соответствие местоположения транспортного средства и АЗС и объем купленного и заправленного по данным ДУТ топлива. Если водитель попытается обмануть компанию, система сразу выявит несоответствие и оповестит ответственное лицо о возможных махинациях.
  • Экономию времени. Мы позволяем клиентам экономить время и не тратить его на изнурительное создание, а затем сопоставление отчетов по заправкам из Wialon и транзакционных отчетов от поставщика топлива. Решение позволяет быстро построить единый сводный отчет, в котором будут указаны все необходимые данные и отмечены несоответствия.
  • Единую точку входа. Систему можно открыть в виде приложения непосредственно из системы мониторинга Триви  через apps и в одном месте видеть все данные, как по мониторингу, так и по заправкам. Кроме того, решение позволяет работать с разными типами карт в рамках одной учетной записи.

Какую пользу от использования решения получают руководители транспортных компаний или ответственные за эксплуатацию транспорта лица?  Система контроля транзакций позволяет выявить недобросовестных водителей, а значит, сократить издержки.  Решение также упрощает работу бухгалтеров компаний. Время на обработку и анализ всех заправок сокращается до 10-15 минут: нужно лишь приложить чеки от АЗС к сводному отчету.

Топливо является одной из основных статей расхода на содержание автопарка. Будьте в тонусе и экономьте топливо!

Обратный звонок

Заявка