Сервисный центр Триви устанавливает и калибрует все виды тахографов

25 июля 2016, 16:58:15

Мастерская «Триви» — лучшие специалисты и самая современная техника

Мы решили рассказать вам о нашей мастерской — том месте, где мы занимаемся всем, что только может понадобиться нашим клиентам, использующим в работе системы телекоммуникационного контроля за движением автотранспортных средств. 

Что предлагаем?

В нашей мастерской мы оказываем услуги по активации тахографов  и блоков средств криптографической защиты информации (СКЗИ), производим установку  и калибровку  контрольных устройств любых производителей, на любых автомобилях и спецтехнике, осуществляем их техническое обслуживание и ремонт. Также специалисты мастерской разрабатывают под заказ и внедряют в эксплуатацию комплексные решения в области тахографии.

С чем работаем?

В мастерской мы используем поверенные приборы СТС 2 и UTP-10 для калибровки всех типов российских тахографов с блоком СКЗИ или без, а также европейского производства, как цифровых, так и аналоговых. Все сотрудники мастерской учились у производителей контрольного оборудования, обладают наработанным опытом и квалификацией, владеют необходимыми навыками, позволяющими решать задачи по установке и обслуживанию тахографов любых типов и всех производителей, представленных на российском рынке. Мастерская «Триви» (номер клейма РФ0496 (СКЗИ) и RUS687 (ЕСТР) в реестре Министерства транспорта России) обладает всем пакетом необходимой разрешительной документации, позволяющей ее сотрудникам выполнять любые работы по установке и обслуживанию тахографов, а также предоставлять сопутствующие телекоммуникационные услуги (лицензия Федеральной Службы Безопасности, сертификаты и свидетельства поставщиков тахографического оборудования).
 

Сервис дистанционного контроля

Мастерская «Триви» обеспечивает клиентам возможность получения, хранения и обработки данных тахометрического контроля (ddd-файлов) с карт водителей в удаленном режиме. Эта услуга бесплатна для наших пользователей системы спутникового мониторинга.
С тахографов «Штрих» показания снимаются двумя способами. В случае, если тахограф оборудован модемом, прибор по установленному расписанию сам отправляет ddd-файлы в компанию, откуда они поступают на сервер системы спутникового мониторинга Wialon Local, после этого уже обработанная информация в расшифрованном и понятном виде становится доступной в приложении «Тахоменеджер».
В случае, если тахометр «Штрих» не оборудован модемом, он используется в связке с GPS/ГЛОНАСС-трекером Galileo 5.1 или Сигнал S-2551, которые и осуществляют передачу данных на сервер после этого уже обработанная информация в расшифрованном и понятном виде становится доступной в приложении «Тахоменеджер». По такой же схеме, в связке с Galileo 5.1 и Сигнал S-2551 работают тахографы VDO 3283 и VDO 1381.
 

Обратный звонок

Заявка