× 

Уважаемые клиенты! Мы работаем над повышением защищённости нашей инфраструктуры и планируем отказаться от использования в сервисах Wialon протокола HTTP в пользу его безопасного варианта HTTPS.
На работе личных кабинетов (сайты Hecterra, Logistics, Fleetrun, Nimbus, local) это не скажется. Возможны ошибки при работе программ, использующих интерфейс Wialon API, в частности ActiveX API по адресу - http://activex.wlocal.trivi.ru
Поэтому просьба к тем нашим клиентам, кто использует подобные программы. Проверьте и убедитесь, что в вашем коде нет вызовов HTTP.
Если такой вариант используется, сообщите нам об этом по каналам взаимодействия с технической поддержкой.

Наш сайт собирает и обрабатывает личные данные. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с политикой компании в отношении обработки персональных данных
соглашаюсь

Служба поддержки мастерской Триви по вопросам тахографии

15 August 2016

Уважаемые коллеги! 

В нашей стране тахографы активно используются с апреля 2014 года. Но не смотря на то, что прошло уже более 2 лет, вопросов по законодательству, правилам использования, картам водителей, режимам труда и отдыха не становится меньше. Мы решили помочь нашим клиентам и открыть горячую линию по вопросам тахографии. Теперь в случае каких-либо вопросов использования тахографов, законодательных вопросов, организации учета сбора и хранения данных с карт водителей,  правил эксплуатации вы можете обращаться по бесплатному номеру 8-800-250-58-83 доб. 4. по будням с 9 до 18 часов. 

Обратный звонок

Заявка