× 

Уважаемые клиенты! Мы работаем над повышением защищённости нашей инфраструктуры и планируем отказаться от использования в сервисах Wialon протокола HTTP в пользу его безопасного варианта HTTPS.
На работе личных кабинетов (сайты Hecterra, Logistics, Fleetrun, Nimbus, local) это не скажется. Возможны ошибки при работе программ, использующих интерфейс Wialon API, в частности ActiveX API по адресу - http://activex.wlocal.trivi.ru
Поэтому просьба к тем нашим клиентам, кто использует подобные программы. Проверьте и убедитесь, что в вашем коде нет вызовов HTTP.
Если такой вариант используется, сообщите нам об этом по каналам взаимодействия с технической поддержкой.

Наш сайт собирает и обрабатывает личные данные. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с политикой компании в отношении обработки персональных данных
соглашаюсь

За неработающий тахограф — штраф 200 000 рублей.

15 January 2016

   Введение требований к перевозчикам-физлицам таких же, как к юрлицам и индивидуальным предпринимателям, административная и уголовная ответственность за выпуск на линию неисправного транспортного средства и необеспечение установленного режима труда и отдыха работников, стоянка более восьми часов только на специализированных парковках — в области обеспечения безопасности дорожного движения у законодателя много планов и инициатив.
   К каким переменам нужно готовиться перевозчикам можно посмотреть в материале информационно-аналитического ресурса «АТИ-Медиа».
Мастерская «Триви» рекомендует заранее подготовиться к ужесточению законодательства и не дожидаясь штрафов установить тахограф, заказать карты водителей, вовремя проводить регламентную настройку приборов.

Обратный звонок

Заявка