Наш сайт собирает и обрабатывает личные данные. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с политикой компании в отношении обработки персональных данных
соглашаюсь

Gurtam приостанавливает продажи в России

17 марта 2022

     

Уважаемые клиенты!

9 марта 2022 года компания Gurtam официально объявила о приостановке продаж продуктов Wialon и flespi на территории Российской Федерации, а также о начале процесса расторжения текущих договоров.

Что это значит?

С 09.03.2022 прекращается продление и заключение новых контрактов по Wialon Hosting и flespi. Для организации бесперебойной работы наших пользователей Wialon Hosting (hosting.trivi.ru) мы вынуждены в течение 60 дней перевести объекты и всю информационную структуру на серверную платформу Wialon Local.

Для настройки клиентского оборудования в отдельных случаях нашим специалистам может понадобиться физический доступ к нему: придется оплатить их выезд по адресу. Сроки ожидания специалистов могут быть увеличены.

Клиентам с заключенными договорами обслуживания на телематической платформе Wialon Local (local.trivi.ru) не стоит беспокоиться. Серверный центр с установленным программным обеспечением Wialon Local находится в нашей собственности, в дата-центре на территории Российской Федерации.

Wialon Local продолжает работать в штатном режиме, компания Gurtam продолжает оказывать техническую поддержку программного обеспечения в полном объеме.

Также предлагаем пользователям Wialon Hosting альтернативное программное обеспечение для мониторинга российского производства без изменения стоимости и условий предоставления услуг.

 

Источник: https://gurtam.com/ru/blog/gurtam-leaves-russia

Обратный звонок

Заявка